• TWKAA

防疫期間線上學,在家輕鬆體驗舞蹈樂趣

Updated: Mar 14



隨著武漢肺炎疫情升溫,台灣動態藝術協會(TWKAA)特別於今日開始推出線上課程的檢定服務,藉由線上版的街舞檢定課程,讓全台灣對街舞有興趣的朋友們都可以不受疫情影響,隨時隨地享受跳舞的快樂,只要五個步驟,即可輕鬆取得推廣級街舞檢定證書與本會專業教練的學習建議喔!


而目前本會所辦理的街舞檢定,已在亞洲與多方簽訂合作關係。有取得證書的學員將可獲得多地對應的檢定系統認證,除了可作為升學的佐證外,在未來職場接軌上也是很有幫助哦!


在家也能學跳舞!現在就可以零距離開始體驗本會的推廣級街舞檢定課程,並在未來通過本會推薦的優質教學機構繼續向上升級,在增進舞蹈能力的同時,也能享有檢定等級相對應的福利,那我們話不多說,馬上開始以下步驟吧!


詳情請見:https://www.twkaa.org/eodpr


五步驟,輕鬆考取推廣級街舞檢定



第一步:看影片學跳舞


教學影片可以無限次數播放,各影片中也有慢動作拆解,您可以依照自己喜好或合適難度,開始無負擔地學習!



第二步:錄完舞序上傳


將已經學會的舞蹈段落按指定格式錄下,上傳至雲端硬碟中,並開啟共用複製連結。(要記得開啟觀看權限唷!)



第三步:完成繳費付款


將檢定費用以轉帳、匯款或街口支付至專案承辦公司,並在備註中註記相關個人資料。



第四步:線上填寫報名


在表單中完成個人資料填寫,附上舞蹈影片雲端網址與繳費相關證明。



第五步:獲證書及評語


收到報名資料之後,本會的舞蹈專業教練將會盡快審核,並親自完成考核、評語撰寫與專屬於您個人的學習狀況建議。



更多詳情可參見:https://www.twkaa.org/eodpr


如有任何疑問或需要,可致電本會街舞檢定組了解相關資訊:

(02)2747-9321。


EOD街舞全民檢定相關網路新媒體介紹:


344 views

© 2016 by Taiwan Kinetic Art Association TEL:+886-2-2747-9321  FAX:+886-2-2747-9320, Made By Choiceme